新书推荐
当前位置:首页 > 新书推荐
 《让你看到更好的自己》

《让你看到更好的自己》.jpg

《让你看到更好的自己》是邢淑兰继《当一株小草有了梦想》之后的又一部注心之作。作者以宁静之心体察、以悠邃之心思索、以饱满之心感悟,在窄小的绿叶里触摸森林的心跳,在细碎的浪花里聆听大海的呼吸,小而有味,平而多姿。娓娓道来,如晤老友;窃窃闲谈,如对知音。事事寻常不寻常,物物无情却有情。教情、亲情,情动于心;乡情、物情,情有所钟;育情、爱情,情味悠长……有畅读之喜,无逼仄之累;有微笑之快,无含痛之悲。如果说《当一株小草有了梦想》是清新的、带着露珠的贴心话,那么《让你看到更好的自己》则是深挚的、拆开信封的痴心语。作者在唠叨的叙说里还原岁月,在恳切的絮语中沉淀美好,在谆谆的叮嘱中叩响心扉。无论世事多艰,你都可以从作者痴痴的低语里看到一个更好的自己,而有了更好的自己,便有了笑对幸福的力量。


友情链接:中国国家图书馆  四川省图书馆  泸州市图书馆  泸州市人民政府  泸州市文化局  叙永县文体新广电局  叙永县公众信息网