新书推荐
当前位置:首页 > 新书推荐
 《简爱》

《简爱》.jpg

内容简介:简·爱父母早亡,寄居在舅舅家,她逆来顺受,却依然挨打受骂,终于有一天她的恐惧和忍耐到了极限,*后发展到对舅母当面反击。舅母把她送进孤儿院,后来她成为罗切斯特先生家的家庭教师。罗切斯特先生脾气古怪,但经过一段时间接触,简·爱爱上了他。在这段经历中,简·爱进一步成长,变得更加热情、自尊、倔强。然而在他们举行婚礼时,梅森闯进来指出古堡顶楼小屋里的疯女人是罗切斯特先生的妻子。简·爱不愿作为情妇,离开了桑恩费尔德,来到一个偏远的地方,在牧师的帮助下,找到了一个乡村教师的职业。在牧师向简·爱提出结婚时,她想起了罗切斯特先生,当赶回桑菲尔德时,古堡已成废墟。疯女人放火后坠楼身亡,罗切斯特也受伤致残。简·爱找到他并大受震动,*终和他结了婚,过上了自己理想的幸福生活。


上一篇:《巴黎圣母院》
下一篇:没有了!
友情链接:中国国家图书馆  四川省图书馆  泸州市图书馆  泸州市人民政府  泸州市文化局  叙永县文体新广电局  叙永县公众信息网